jeudi, novembre 02, 2006
Index de mes recettes
Finger food
Madeleines au thym et chèvre frais
Dip tomate séchée et tapenade
Mes soupes
Soupe glacée de melon
Velouté de carottes aux épices
Velouté de potiron
Velouté Pommes-céleri
Salades toutes légères
Salade César
Des légumes, rien que des légumes
Courge spaghetti
Epi de maïs
Purée carotte/ricotta
Plats complets
Chili con carne
Penne à la vodka
Végétariens... passez votre chemin...
Souris d'Agneau caramélisées
La mer... qu'on voit danser...
Filet de cabillaud à la moutarde et tagliatelles de carotte au cumin
Papillottes de saumon au safran
A l'heure du goûter
Fromage blanc glacé aux myrtilles
Madeleines au citron
Muffins carotte-cannelle
Chocolate Chip Cookies
Toujours plus de desserts
Clafoutis aux prunes amandines
Mi-cuits au chocolat
Fondant au chocolat signé Pierre Hermé
Salade tiède pomme-poires à la verveine et à la menthe
Raviolis aux poires sauce épicée
Far Breton
Pommes d'épice au four
Tiramisu Chocolat-Speculoos
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire