
Finger food
Madeleines au thym et chèvre frais
Dip tomate séchée et tapenade
Mes soupes
Soupe glacée de melon
Velouté de carottes aux épices
Velouté de potiron
Velouté Pommes-céleri
Salades toutes légères
Salade César
Des légumes, rien que des légumes
Courge spaghetti
Epi de maïs
Purée carotte/ricotta
Plats complets
Chili con carne
Penne à la vodka
Végétariens... passez votre chemin...
Souris d'Agneau caramélisées
La mer... qu'on voit danser...
Filet de cabillaud à la moutarde et tagliatelles de carotte au cumin
Papillottes de saumon au safran
A l'heure du goûter
Fromage blanc glacé aux myrtilles
Madeleines au citron
Muffins carotte-cannelle
Chocolate Chip Cookies
Toujours plus de desserts
Clafoutis aux prunes amandines
Mi-cuits au chocolat
Fondant au chocolat signé Pierre Hermé
Salade tiède pomme-poires à la verveine et à la menthe
Raviolis aux poires sauce épicée
Far Breton
Pommes d'épice au four
Tiramisu Chocolat-Speculoos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire